Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

krovat-transformerДетские кровати – трансформеры становятся все более популярны у родителей. Среди основных достоинств кроватей трансформеров стоит отметить их компактность, что позволяет использовать кроватку даже в небольшой квартире, относительно невысокую цену и продолжительный срок службы.

Особенности кроваток-трансформеров для новорожденных

Пока вашему ребенку не исполнится 2-3 года, его кроватка будет не просто обычной кроваткой, но  пеленальным столиком, а также комодом с множеством удобных ящичков для различных детских вещей.

Когда придет время и малыш подрастет, кроватку можно легко трансформировать сняв переднюю стенку и убрать боковые части кровати, в результате чего кроватка превращается в полноценный и очень удобный диван, пеленальный столик открепляется, а комод можно использовать для хранения различных вещей.  

Со временем, когда ребенок становится старше и ему исполняется 5 лет, комод с кровати - трансформера можно убрать вообще, что позволит значительно увеличить нашу кровать. Теперь мы имеем отдельно стоящие диван и комод, что очень удобно и экономит семейный бюджет.

Популярные модели детских кроватей трансформеров

В современных интернет магазинах на сегодняшний день представлено большое количество разнообразных моделей детских кроватей-трансформеров для новорожденных.

К примеру, в некоторых моделях кроваток предусмотрена возможность сборки и разборки комплекта на низкую прикроватную тумбу и удобные книжные полки. После разборки кроватки остаются кое какие детали которые можно использовать в дальнейшем. К примеру, неактуальная в более старшем возрасте пеленальная доска может запросто превратиться в крышку для прикроватной тумбы или послужить столешницей для письменного стола вашего ребенка. Здесь надо просто пофантазировать и придумать применение ненужным частям кроватки трансформера.

Кроме кроваток –трансформеров с комодами и пеленальными столиками в интернет магазинах широко представлены так называемые кровати-игрушки. Их с натяжкой можно назвать трансформерами, но сами по себе такие кроватки очень интересны для детишек. Кровати игрушки могут быть выполнены в форме автомобиля, сказочного замка, старинного корабля или в виде различных животных. Вариантов масса. Кровати – игрушки выполнены в ярких цветах и детишки с удовольствием засыпают в таких кроватках. Некоторые кровати-игрушки оснащены дополнительным функционалом. Так у кровати в виде машинки загораются фары, которые могут послужить ночным светильником.

Преимущества и недостатки детских кроваток-трансформеров

Несмотря на то, что кроватки трансформеры имеют массу достоинств, у этого вида детской мебели есть и недостатки.

Плюсы кроваток трансформеров для новорожденных:

  • Большой срок службы несомненно является достоинством кроватей трансформеров. Детская кроватка растет вместе с Вашим ребенком. По мере роста ребенка разные детали кроватки можно демонтировать и применить их для других целей. Грамотно выбранная кровать-трансформер способна прослужить от рождения ребенка и до того времени, когда ваш малыш отправится в школу.
  • Экономия денег – еще один весомый аргумент в пользу того, чтобы купить детскую кроватку трансформер. При покупке такой кровати у вас нет необходимости по прошествии времени покупать детскую кровать большего размера. Кровать трансформер - это намного дешевле, чем кроватка для ребенка постарше и подростковая кровать.
  • Кровать трансформер занимает мало месте. Для обычной кроватки для ребенка, отдельно стоящего комода для детских вещей и пеленального столика потребуется куда больше места, чем займет одна кровать-трансформер.
  • Привлекательный дизайн кроваток – трансформеров еще один неоспоримый плюс. В производстве детской мебели применяется древесина бука, березы и осины. Благодаря наличию в интернет магазинах многообразия цветов и оттенков, вы можете выбрать наиболее подходящий вариант, который впишется в интерьер вашей комнаты. Также вы можете купить кровать трансформер украшенную различными узорами или остановить свой выбор на классической гладкой конструкцию.

Минусы кроватей - трансформеров:

Несмотря на большое количество преимуществ, некоторые модели детских кроваток – трансформеров не лишены минусов. К примеру, размер выдвижных ящиков в кроватке-трансформере с комодом может быть недостаточным для необходимого количества детских вещей. Прежде чем купить кроватку советуем обратить внимание на размеры ящичков.

7 популярных моделей кроваток-трансформеров 2015-2016 года и отзывы покупателей

Детская кровать-трансформер СКВ

krovat-transformer-skvКровать-трансформер СКВ-7 – это очень удобная и практичная модель. Детская кровать оснащена тремя большими выдвижными ящиками, в которые поместится немало вещей. Кроме этого в кроватке (в некоторых моделях) имеется поперечный маятник. Кровать изготовлена из качественных комплектующих. При сборке изделия применяется немецкий крепеж, а вся фурнитура, используемая в кровати, изготовлена в Италии.  Процесс сборки кровати несложен и не отнимет много времени. Кровать трансформер для новорожденных  СКВ-7 достойное вложение денежных средств.

Ориентировочная цена кровати трансформера СКВ в интернет магазине составляет от 8500 рублей (2015 г.)

Кровать трансформер СКВ

Смотреть детскую кровать трансформер СКВ в интернет магазине
Смотреть

Отзывы покупателей:

[quote style="flat-light" cite="Ирина"]Купили такую кроватку для второго ребенка. По внешнему виду сделана очень добротно и красиво. Очень понравилось что есть комод и полочки внизу куда помещается вся одежда. Ящички выкатываются безшумно. В подростковом варианте кровати длина составляет 170 сантиметров, поскольку комод снимается и используется в качестве тумбочки. Если у вас маленький рост, то не особо рассчитывайте на использование комода. У меня рост 170 см и удобнее бы было если бы пеленальный столик был бы пониже.[/quote] [quote style="flat-light" cite="Татьяна"]Кроватку-трансформер СКВ брали из-за внешнего вида, наличия комода и маятникового механизма. Комод нам показался маловатым и не вмещает все вещи. В первый ящик я уложила разную мелочевку - расчески, назальный распиратор, ватные палочки и прочее. Во втором ящичке хранятся детские вещи. Третий ящик определила под пеленки.[/quote]

Кроватка-трансформер для новорожденных Чунга-Чанга

krovat-transformer-chunga-changaДетская кроватка-трансформер Чунга-Чанга удачно сочетает в себе удобную кроватку для новорожденного габаритами 120х60 см. с небольшим столиком для пеленания и кровать размерами 160х60 см, тумбу с выдвижными ящиками и стол оснащенный бортиками.

Материал, из которого изготовлена детская кровать – древесина сосны или березы. Так же используется ЛСДП.

Среди достоинств кровати Чунга-Чанга стоит отметить:

  • Удобное ортопедическое основание кровати
  • Наличие вместительных выдвижных ящиков
  • Большой ящик кровати
  • Специальные защитные накладки на решетках
  • Возможность регулирования планки

Купить кровать трансформер Чунга-Чанга в интернет магазине можно по ориентировочной стоимости 9 500 рублей (цена 2015 - 2016 года)

Кровать трансформер Чунга Чанга

Смотреть детскую кровать трансформер Чунга Чанга в интернет магазине
Смотреть

Отзывы родителей:

[quote style="flat-light" cite="Карина"]Кроватка трансформер Чунга Чанга просто замечательный вариант. Удобный пеленальный столик имеется, есть разные ящики для складывания мелочей и вещей ребенка. Нереально удобно. Купили нашему малышу и не можем нарадоваться. Кроме многочисленных возможностей кроватка сделана красиво и стильно, ну и конечно радует цена. Отдельно хочется сказать о дополнительных защитных накладках, имеющихся на решетках.[/quote] [quote style="flat-light" cite="Полина"]В целом кровать хорошая. Из плюсов хочется отметить привлекательный дизайн кроватки, функциональность, возможность переставлять тумбу и возможность использовать кроватку пока ребенку не исполнится 10 лет. Несмотря на огромное количество плюсов имеются и недостатки, среди которых сборка кровати. Мастер взявшийся собирать кроватку трансформер затратил на работу около 4,5 часов, так как некоторые детали пришлось подгонять. Ящики у кроватки предназначенные для детских вещей не рассчитаны именно на вещи. В ящики поместятся салфетки, детские памперсы и пеленки, что то еще, но для детской одежды потребуется дополнительный комод. Стоимость кроватки в магазине сильно завышена. Высоковато сделан пеленальный столик. Кровать узковата и мне кажется малышу немного тесновато. Если брать в расчёт дизайн и качество материалов, то это пожалуй идеальная детская кроватка, но увы имеются и недостатки.[/quote]

Кроватка-трансформер с комодом Ведрусс Раиса

krovat-transformer-vedruss-raisaПроизводитель рекомендует кроватку-трансформер с комодом Раиса для детишек от самого рождения и до 12 лет. Кровать-трансформер со встроенным комодом, предназначенным для пеленания и хранения детских вещей запросто можно превратить в полноценную подростковую кровать и прикроватную тумбочку. На наш взгляд, хороший вариант и идеально подойдет для практичных родителей и их ребенка. На кровать можно постелить стандартный матрац размером 120х60 см. В нижней части кроватки встроены два больших выдвижных ящика, куда можно сложить постельное белье или одежду. Особенно стоит тметить, что кровать трансформер с комодом абсолютно безопасна для ребенка, так как у нее нет острых углов. Дерево, из которого изготовлена кровать, покрыта нетоксичным лаком.

Купить кровать трансформер Ведрусс Раиса в интернет магазине можно по ориентировочной стоимости — от 6500 рублей (цена 2015-2016 г.)

Отзывы о кроватке - трансформере Ведрусс Раиса:

[quote style="flat-light" cite="Инна"]Приобрели такую кровать в интернет магазине из-за функциональности и компактных размеров. У нас небольшая квартира и приобретать по-отдельности детскую кровать, шкаф для вещей, комод и столик для пеленания ребенка нереально, поскольку ничего бы не влезло. Поэтому как нашли кроватку Ведрусс Раиса в интернет магазине тут же решили ее заказать. Из плюсов стоит отметить серьезную экономию места. Много выдвижных ящиков и места для детских вещей. Из минусов пожалуй то, что нет возможности подъема спального место, т.е. отсутствует положение для еще совсем малыша, поэтому чтобы уложить ребенка маме придется нагибаться по многу раз.[/quote] [quote style="flat-light" cite="Алина"]Кроватка, конечно, привлекательная, очень практичная и многофункциональная. Серьезно экономит место в малогабаритных квартирах. Нам не понравился лишь один момент – как только малыш достаточно подрастет, сможет вставать на ножки и дотягиваться до комода, то смахнет все, что там стоит. Так что будьте бдительны и не оставляйте опасные предметы на комоде. Лучше там поставить какие - нибудь игрушки.[/quote]

Кроватка-трансформер с маятником «Ульяна»

krovat-transformer-ulyanaКроватка-трансформер со встроенным маятником «Ульяна» удачно совмещает в себе детскую кроватку, функциональный комод и полноценную подростковую кровать ориентированную на ребенка старшего возраста. Кроватку можно без труда трансформировать и превратить в обычную подростковую кровать. Снизу кровати предусмотрены два просторных выдвижных ящика для белья, а три небольших ящика в комоде позволят поместить туда небольшие вещи - крема, детские присыпки, пеленки и памперсы. У кровати трансформера Ульяна предусмотрена съемная перекладина и имеется возможность регулировать уровень ложа по высоте, что позволит родителям изменять высоту положения ребенка. Кроме этого кроватка оборудована маятником поперечного качания, позволяющим существенно облегчить процесс укачивания.

Купить кроватку трансформер «Ульяна» в интернет магазине от 9700 рублей (цена 2015-2016 г.)

Отзывы о детской кровати – трансформере «Ульяна»:

[quote style="flat-light" cite="Ольга"]Мы долго искали хорошую кроватку-трансформер для нашего ребенка и остановили свой выбор на модели «Ульяна». На сборку кровати муж потратил около двух часов и то потому что инструкцию по сборке открыли в самый последний момент. При сборке все интуитивно понятно и не сложно. Среди плюсов кроватки хочется отметить вместительные ящики внизу и наличие больших выдвижных ящиков сбоку. Ящики открываются без усилий и бесшумно. Из недостатков кровати - нерегулируемое дно. Купили толстый матрац, чтобы ребенок лежал повыше. В целом, кроватка нас полностью устроила.[/quote] [quote style="flat-light" cite="Александр"]В нашей кроватке отверстия не везде совпадали, поэтому пришлось помучиться с установкой выдвижных ящиков. Передняя и задняя планки покрашены краской, что визуально делает кровать трансформер «Ульяна» более дешевой. Ящики изнутри сделаны из материалов всех цветов радуги, а не как приобретали - кровать цвета бук. Чувствуется отечественное производство![/quote] [quote style="flat-light" cite="Марина"] купили кроватку буквально неделю назад. Выбрали цвет «клен». Кровать в сборе смотрится очень симпатично. Сборка кровати не доставила хлопот и затруднений. Посмотрим, как покажет себя в процессе эксплуатации.[/quote]

Кровать-трансформер для новорожденных «Алмаз-Мебель» КТ-2

krovat-transformer-almaz-mebelКровать-трансформер с комодом КТ-2 предназначена для ребенка от самого рождения и вплоть до 7 лет. Следует отметить, что данная кровать может использоваться даже в небольшой комнате или квартире. Кроватка буквально растет вместе с ребенком, изменяясь и трансформируясь.

Кровать-трансформер КТ-2 безопасна для малыша поскольку у изделия сглажены все углы, до которых может дотянуться любопытный кроха. Вместительный комод – еще одна отличительная черта кровати КТ-2. Когда ребенок подрастет, комод просто снимается и устанавливается на пол рядом с кроватью.

Ориентировочная стоимость кроватки трансформера «Алмаз-Мебель» КТ-2 составляет 8200 рублей (цена 2015-2016 г.)

Отзывы о кровати-трансформере для новорожденных «Алмаз-Мебель» КТ-2:

[quote style="flat-light" cite="Катерина"] Кроватка сделана очень добротно. Имеются бортики и возможность регулировки в зависимости от возраста малыша. Комод очень удобен - его верхняя часть служит в качестве пеленального, в выдвижных ящиках разместили мази, присыпки и другие мелочи. Удобно, что все детские вещи и спальные принадлежности хранятся в одном месте, а не разбросаны по всей квартире. Не нужно бегать по комнате и вспоминать куда засунули памперсы или носочки. На мой взгляд очень практичная и удобная кроватка.[/quote] [quote style="flat-light" cite="Елизавета"] Мы в восторге от покупки этой кроватки. Нравится все. Правда случился небольшой казус: когда нам привезли и собрали кроватку, старший сын, которому сейчас исполнилось три годика радостно посмотрел на кроватку, лег и сказал: «Спасибо!». Решили, что эту кроватку мы купили ему, а младшему купим новую).[/quote]

Кровать-трансформер Фея 1000

krovat-transformer-feya-1000Детская кровать-трансформер Фея 1000 — универсальное, практичное решение не требующее серьезных финансовых затрат для родителей. Данная кроватка идеально подойдет малышам с самых первых дней их жизни, обеспечивая высокий уровень комфорта, удобства и что очень важно - безопасности. Кровать-трансформер Фея 1000 производится из натуральных и экологически чистых материалов, дно кроватки может фиксироваться в 2-х положениях, есть вместительный выдвижной ящик в котором можно хранить белье, удобный комод служащий одновременно пеленальным столиком, оснащенный тремя выдвижными ящиками, имеется боковая опускаемая или вообще съемная стенка, которая позволит превратить детскую кроватку в удобный детский диванчик.

Кроватка-трансформер Гандылян Тереза КК2010-Т

krovat-transformer-gandylayn-terezaНе так давно на рынке появилась новая модель кроватки-трансформера Тереза, отличительной особенностью которой является продуманность дизайна, а также максимум комфорта для ребенка и его родителей. Кроватка изготовлена из натурального бука и обработано нетоксичным и безопасным для новорожденного покрытием. Также стоит отметить высокую прочность кроватки, ее устойчивость и отсутствие опасных для ребенка острых углов. Кроватка Тереза предназначена как для новорождённых, так и детишек постарше.

Среди отличительных особенностей кроватки трансформера Тереза от фабрики Гандылян стоит упомянуть:

  • Удобный и продуманных дизайн
  • Наличие бельевого комода
  • В основании кроватки предусмотрены три вместительных выдвижных ящика для хранения детских вещей
  • Несколько открытых полок для различных детских мелочей
  • Ложе может регулироваться по высоте
  • Съёмная боковая стенка, позволяющая трансформировать кроватку для новорожденных, в диванчик для детишек постарше.

Кровать трансформер с комодом Гандылян Тереза

Смотреть детскую кровать трансформер Гандылян Тереза в интернет магазине
Смотреть

Отзывы о кровати трансформере Гандылян Тереза КК2010-Т

[quote style="flat-light" cite="Виктория"] В целом покупкой данной кровати скорее довольна, т.к. при выборе предпочтение отдавали функциональности мебели, а уж потом оценивали дизайн. Дефекты конечно имеются, куда же без них - сказывается российское производство :) Однако покупатели кроваток от других производителей часто жалуются на занозы и прочие неприятности. В этой кроватке такого нет, что уже неплохо;-)[/quote] [quote style="flat-light" cite="Василиса"]

Среди достоинств данной кровати я бы отметила большое количество ящиков и присутствие пеленального столика.

К недостаткам отнесла бы сложность в сборке кроватки, пеленальный столик небольших размеров и не имеет бортиков, что не всегда удобно. Так же, если вы планируете перемещать кроватку с места на место, то стоит учесть, что она достаточно тяжелая и передвинуть одной будет тяжеловато.

Если бы сейчас встал вопрос о покупке данной кроватки, то я бы не купила. Лучше выбрала бы отдельно кровать и к ней купила отдельный пеленальный столик.

[/quote]

Как выбрать детскую кроватку трансформер - видео

 
Copyright © 2011-2016 Детский сад №30 "Сосенка".
Go to top